Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist mir ein besonderes Anliegen. Ich verarbeite Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen ( DSGVO, TKG 2003 ). In diesen Datenschutz Informationen informiere ich Sie über die wichtigen Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen meiner Website und Shop.

 

1. Datenerhebung und - Verwendung zur Vertragsabwicklung

Ich erhebe personenbezogene Daten, wenn Sie diese im Rahmen Ihrer Bestellung, bei ein Kontaktaufnahme mit mir ( z.B. per E-Mail, Telefonisch oder Kontaktformular) freiwillig mitteilen. Ich verwende die von Ihnen mitgeteilten Daten gemäß Art.6 Abs.1 S.1lit.b DSGVO zur Vertragsabwicklung und Bearbeitung Ihrer Anfragen. Alle persönlichen Daten werden selbstverständlich streng vertraulich nur ausschließlich im Rahmen der Auftragsabwicklung verwendet. Ich speichere und verwende die von Ihnen mitgeteilten Daten nur zur Vertragsabwicklung. Nach vollständiger Abwicklung des Vertrages werden Ihre Daten mit Rücksicht auf steuer- und handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen gesperrt, nach Ablauf dieser Fristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in eine weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben oder eine gesetzlich erlaubte weitere Datenverwendung von meiner Seite vorbehalten wurde, über die ich Sie nachstehend entsprechend informiere.

 

Im Rahmen der Kontaktaufnahme mit mir (z.B. per Telefon, E-Mail oder Kontaktformular ) werden personenbezogene Daten erhoben. Diese Daten werden ausschließlich für die Beantwortung Ihres Anliegens bzw. für die Kontaktaufnahme und die damit verbundene technische Administration gespeichert und verwendet. Ihre Daten werden nach abschließender Bearbeitung Ihres Auftrages gelöscht, sofern Sie dies wünschen und der Löschung keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen.

 

2. Weitergabe von Ihren personenbezogenen Daten ans Transportunternehmen

Zur Vertragserfüllung gemäß Art.6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO gebe ich Ihre Daten an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen weiter, soweit dies zur Lieferung bestellter Waren erforderlich ist.

 

3. Ihre Rechte auf Kontaktaufnahme

Sie haben ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten, sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Wenn Sie weitere Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten haben, kontaktieren Sie mich bitte. Gleiches gilt für Auskünfte, Sperrung, Löschungs- Berichtigung hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten sowie für Widerrufe erteilter Einwilligung. Meine Kontaktadresse finden Sie im Impressum.

 

4. Cookies

Unsere Website verwendet sogenannte Cookies. Dabei handelt es sich um eine kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot Nutzer freundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihrem Browser beim nächsten Besuch wieder zuerkennen.

Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihrem Browser so einrichten, dass er Sie über setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.

Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

 

5. Social Media

Ich habe ebenso einen Werbeauftritt bei Facebook und Instagram. Da habe ich keinen Einfluss auf die erhobenen Daten und Datenverarbeitung, sowie für welchen Zweck und Speicherfristen beabsichtigt werden. Falls Sie dennoch mich über Facebook oder Instagram kontaktieren, machen Sie sich bitte mit der Datenschutzerklärung von Facebook und Instagram vertraut, um ihre Privatsphäre bestens zu schützen. 

https://www.facebook.com/policy.php

https://de-de.facebook.com/help/instagram/155833707900388

 

6. OnTrustNet

Der Verkäufer hat sich in Bezug auf seinen Online-Shop www.dekoandmore.at den „OnTrustNet Geprüfter Online-Shop”-Qualitätskriterien von OnTrustNet unterworfen, die unter folgendem Link https://ontrust.net/gepruefter-shop-zertifikat-597418613538  einsehbar sind.

 

7. Shop VOTE

Verwendung von ShopVote-Grafiken

Zur Anzeige unseres ShopVote-Siegels und den gegebenenfalls gesammelten und/oder aggregierten Bewertungen haben wir auf dieser Webseite ShopVote-Grafiken eingebunden.

Dies dient der Wahrung unserer im Rahmen einer Interessensabwägung überwiegenden berechtigten Interessen an einer optimalen Vermarktung unseres Angebots gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO. Die ShopVote-Grafiken und die damit beworbenen Dienste sind ein Angebot der Blickreif GmbH, Alter Messeplatz 2, 80339 München.

Beim Aufruf der ShopVote-Grafiken speichert der Webserver automatisch ein sogenanntes Server-Logfile, das z.B. Ihre IP-Adresse, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge und die Quelle des Aufrufes (Zugriffsdaten) enthält und den Abruf dokumentiert. Diese Zugriffsdaten werden nicht ausgewertet und spätestens sieben Tagen nach Ende Ihres Seitenbesuchs automatisch überschrieben. Weitere personenbezogene Daten werden durch die ShopVote-Grafiken nicht erfasst oder gespeichert.

 

 

Info

Versandkosten Österreich 4,90 €

Versandkosten nach Deutschland 8,90 €

BÜROZEITEN

Montag: 8:00-12:00 Uhr

Dienstag: 8:00-12:00 Uhr

Mittwoch: 8:00-12:00 Uhr

Donnerstag: 8:00-12:00 Uhr

Freitag: 8:00-12:00 Uhr

Samstag, Sonntag & Feiertage Ruhetag

 

 

social media